所有文章

天然衣著的力量.真正的自由與解放

作家 / 賴桑(FREE輝盟) 報導

自由?不自由?

生活的便利、快時尚的平價服飾、一次性的塑料丟棄...等等,看似一切讓人類生活更自由、更快速的產業和行為。卻忽略了地球只有一個,資源是有限的環境?

平價的背後產生對環境污染的無形成本,對人類的生活及生物的環境都造成的傷害,這是我們嚮往真正的自由嗎?

 

選擇天然衣著,真正的自由成本

在我們居住的環境中,能夠愛惜這一份土地,FREE一直希望以企業的角色,為這個產業、這個國家盡一份心力,在服飾的產業中,走出一條避開污染的產業結構、開創友善環境的新產業模式,天然的服飾,自然的美,才能對環境有真正的自由。

透過FREE永續的理念,讓衣著的自然力量更大的推廣出去,讓消費著有著不一樣的看見與分享。

 

 

 


關鍵字:#FREE永續觀點   #尊嚴勞動   #消費改變世界

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||