所有文章

DETOX 時尚去毒 品牌去毒進度追蹤

作家 / 綠色和平 東亞分部-臺灣(GPEA Taiwan) 報導

過去七年,多達數十萬行動者、時尚愛好者、部落客和消費者一起要求無毒時尚。

由街頭抗議到網上的連署行動,各位的力量成就了多 個知名服裝品牌簽訂了「DETOX 為時尚去毒」協議。

現在一起來看看我們共同的成果:排毒我的時尚,誰在走向無毒時尚的道路上?

Detox Leaders 去毒模範 - 確切兌現去毒承諾,以具體的行動計劃和時間表帶來實際改變,引領業界走向無毒未來。

Greenwashers 假去毒企業 – 將去毒承諾當作公關手段,缺乏實際且可信行動。

Detox Losers 冥頑不靈者 – 尚未承諾去毒的品牌,拒絕為他們造成的污染負責。

 

《品牌去毒進度追蹤》綠色和平持續追蹤已承諾去毒的服裝品牌,在未來,也將擴及其它產業,監督其去毒進度。

想了解更多關於各品牌的去毒進度以及《品牌去毒進度追蹤》的評比細節,請進入評比準則網頁:

時裝不應以環境為代價,加入DETOX「為時尚去毒」

 

原文出處:
https://www.youtube.com/watch?v=r6HFzNr8Tfc&feature=youtu.be

關鍵字:#為時尚去毒   #消費改變世界

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||