所有文章

循環經濟[步驟1]:給產品一個好的開始

作家 / 賴桑(FREE輝盟) 報導

  「製造」這個階段讓循環經濟有個美好的開始。艾倫.麥克阿瑟基金會指出:「循環經濟」是商品在設計之初就把恢復和再生納入考慮 (restorative and regenerative by design)。消費如同人民義務,不斷在日常中發生,而提供「優質且永續」的產品讓顧客選擇,應是廠商的責任。

  FREE從源頭開始,就依循「循環經濟」的概念在生產製造,使用天然纖維、天然染色,生產天然服飾,我們認為「取之自然、回歸自然」是產品設計很重要的一環,讓消費從源頭開始美好,是我們堅持提供優質且永續的選擇。


  FREE的製造觀不求快、只求精,好奇 FREE 如何讓消費化作永續的力量嗎?讓我們一同見證一件天然服飾的誕生↓


FREE for better life. 

關鍵字:#
FREE永續觀點  #為時尚去毒  #消費改變世界

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0