品牌理念

 

 

美好生活的創造者

Friendly=友善的、Reliable=可信賴的

Equal=公平、平等的、Environmental=環境永續的

FREE是一種生活態度,有著對美好生活的嚮往、尊重生命的價值觀。

FREE是一群人,不盲目追求流行、看見需求也看見自己責任的一群人。

 

美好的生活由衣著的本質開始,讓穿衣回歸本質,創造舒適休閒與天然美感兼具的服飾,吸引更多相同態度的人,對生命對環境的重視。

我們或許無法立即改變世界,仍要堅持付出一己之力,

當我們認同這個態度,我們就是在同一條道上,一起追尋著這份美好的一群人。

 

天然環保,古法工藝

用心尋找天然素材、傳承古老製程,為這片土地留下永續的美好,是FREE輝盟企業的自我要求,背後更有著回饋自然、愛護地球的理念。

 

遵循老祖宗的傳統工藝與技術,以天然植物為染材,天然植物染色,讓服飾具有無毒無污染、不傷纖維、更親膚、不易敏等特性。

在遵循古法的道路中,每件手染有機棉衣裳都是充滿溫度和費時的,有著大地的美妙色彩和職人對工藝、品味的態度,也讓嚮往FREE也認同這份理念的人們,有著對於美好生活的體驗與價值感。

 

把自然、健康給找回來, 穿著草木染和天然纖維的服飾,不增加環境負擔、讓資源永續,也代表的對環境的友善。

 

用心製造『最有人情味的衣服』–輝盟企業

輝盟企業,旗下擁有三個100%台灣設計台灣製造的M.I.T.服飾系列–FREE、LOHAS、FREE EAST,一個堅持從原料到製程、從設計到銷售均一貫根於台灣、回饋台灣的本土企業。

秉著用心的穿著理念,永續的愛。打造「自由舒適、獨一無二」的精神特質

用心與行動實際活出品牌理念,才能更真實的說輝盟企業製造的是「最有人情味的衣服」!

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0