FREE美學

 

 

使用優質材質,回饋自然、愛護地球的理

藉由舒適的服裝來推動環保、健康、永續的概念,希望促進更多,重拾大家對保護自然、愛護環境的重視。

 

慢時尚的服飾新主張

堅持研發天然材質,結合文化藝術與人文價值,將愛惜大自然的理念融入設計

提倡天然服飾,以經典「Indigo靛藍」染技、農耕無污染純手工摘取的100%有機棉、100%CASHMERE喀什米爾羊絨、工藝品味的藍染、獨一無二的Cashmere草木染 ,承襲大自然最美的色彩,柔和又雋永的色調,讓服飾:「取之自然、穿之舒適、取捨自在」。

 

有內涵的自然美

不盲目跟從流行,注重服裝的舒適性,更注重材質內涵,以天然材料為中心的舒適生活服裝,從「愛自然」出發的時尚態度,承襲古法工藝,種下溫度種子、澆灌環保養分,開出有自然永續概念的時尚風格。

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123