隱私權政策

個人隱私保護政策

輝盟 FREE(以下簡稱「本網站」)非常重視本網站使用者的個人隱私權。為了讓您瞭解造訪我們網站時,所享有的個人資料保護權利,請使用者詳閱下列依「個人資料保護法」之規定所作之說明暨使用者享有之權利或服務:

隱私權保護政策適用範圍

隱私權保護政策適用於您使用本網站服務時所提供的個人資料,包含申請加入網站會員、訂閱電子報、進行線上購物及使用網站服務時所蒐集到的身份識別資料。

您經由本網站所提供的連結點選進入其他網站時,您在該網站中不適用本網站的隱私權保護政策。

個人資料之蒐集及處理

本網站相關網站所取得之個人資料,僅供本網站於其內部、依照原來說明的使用目的和範圍加以使用除非事先說明或依照相關法律規定,否則本網站輝盟旗下品牌(FREE、LOHAS、FREE EAST、GLUTTONS貪吃猴)決不會電話告知買家轉帳錯誤、要求至提款機轉帳、或設定分期付款,如接到帳款相關可疑電話,請直接掛掉電話,不要理會電話指示,並撥打165反詐騙專線。

本網站為了提供您完善的服務,將會請使用者提供個人相關資料,包含行動電話、身分證字號、暱稱、姓名、電子郵件、出生年月日、性別、地址等。

輝盟 FREE 會保留使用者所提供的上述資料,也會保留使用者上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。依「個人資料保護法」第八條規定之告知內容:

非公務機關名稱:輝盟 FREE

蒐集之目的:建立消費者個人資料庫、產品寄送、金融交易及授權、消費者購買商品分析、商品推薦、宣傳廣告與行銷、市場分析統計、市場問卷調查、產品型錄寄發等目的。

個人資料之類別:辨識個人資料、個人描述及其他依主管機關公告之個人資料類別。

個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

-期間:本網站營運期間

-地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。

-對象:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

-方式:符合法令規定範圍之利用。

您可隨時針對您的個人資料,請求本公司為下列行為:

-查詢或請求閱覽。

-請求製給複製本。

-請求補充或更正。

-請求停止蒐集、處理或利用。

-請求刪除。

個人資料查詢或更正的方式

使用者可隨時利用您個人申請之帳號與密碼,變更使用者所輸入的任何資料。

帳號及個人資料隱私保護

為保障使用者的隱私及安全,會員帳號資料及其他個人資料均使用密碼保護。本公司將盡最大努力,以嚴密的保護措施維護並防止未經過授權人員接觸。除非經由使用者的同意或其他法令之特別規定,否則,本網站絕不將使用者的個人資料揭露予第三方或用於蒐集目的以外之用途。

本公司僅於為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。為了保護您的帳戶及個人資料安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供於第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼或通知本網站暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。本網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

Cookie

為提升使用者使用本網站時的便利性,本網站有可能在您的電腦設定並取用本網站Cookies,以便提供會員所需要的各項服務;Cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,但是使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能,此項功能的取消將會造成您不能正常使用本網站的部份主要功能。

查詢或更正的方式

使用者個人資料有變更或發現個人資料不正確的時候,可以隨時於本網站相關網站中要求更正包括要求停止寄發相關訊息等。

連結 

本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁知連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁不論關於其內容或隱私權政策均與本網站無關。

隱私權保護政策修訂

本網站保留得逕自變更本隱私權聲明之權利,以落實保障使用者隱私權之利益。修正過之條款,也將立即刊登在本網站上。本條款之解釋及適用、以及使用者因使用本服務而與本公司間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0