付款及運送方式

付款方式

永豐ATM轉帳

您在本網站購買商品時,產生一組虛擬帳號可利用全台【ATM】以及網路【ATM】、也可至臨櫃進行付款的動作。提醒您ATM轉帳交易會產生跨行手續費(一般是15元),此費用為銀行收取,需由消費者自行負擔,並且退貨時不會退還此手續費,使用此方式者視同完全接受上述說明。

信用卡付款(一次付清/分3期零利率)

選擇信用卡付款者,請務必詳實填寫您的資料,以便與銀行核對信用卡資料,經身份及信用卡資料核對無誤後,我們才會進行請款及配送程序。為確保網路交易安全,您同意本公司得就上述資料向發卡銀行及持卡人照會是否屬實。提醒您,如有冒用他人信用卡或其他個人資料而為交易者,經查獲必移送法辦。為保障持卡人權益,您所提供資訊若與發卡機構核對有誤時,此次訂購店家將主動與您聯絡確認資料再次與發卡機構核對;若您不願提供詳細資訊或再次確認有誤時,店家將有權取消該筆訂單。信用卡完成交易授權只是發卡行確認卡片的有效性及授權交易額度,不代表您的付款已經完成;當店鋪接受您的交易後,才會向發卡行請款,只有當店鋪請款時,該筆交易才會出現在您的信用卡帳單中,您的付款程序也才算完成。 目前僅接受﹝VISA﹞、﹝MasterCard﹞、﹝JCB﹞三種發卡組織的信用卡,目前暫不接受﹝美國運通﹞等卡片。

目前提供國泰世華刷卡、中國信託刷卡、永豐銀行刷卡、永豐網路ATM、國泰世華3期零利率、永豐3期零利率、線上3期零利率,此外線上刷卡未付款的訂單超過1天將會自動失效、除了永豐網路ATM,未付款訂單超過3天將會自動失效。

刷卡過程中可能會依發卡銀行的規定要求進行「3D 認證(信用卡密碼)」,選擇輸入在網路銀行預設好的密碼(靜態密碼)或者是輸入用手機接收到的驗證碼(動態密碼/簡訊 OTP),來完成款項支付。如刷卡失敗導致需重新訂購一遍。

線上信用卡分3期服務說明

-線上刷卡分期付款目前限富邦、玉山、國泰世華、中國信託、花旗、大眾、遠東、新光、安泰、澳盛、合庫、華南、永豐、國泰世華銀行信用卡。

-消費金額滿NT$3000以上可選擇3期0利率。

配送方式

新竹物流

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123